. فطيرة الكركم الروتي الهندي -->

فطيرة الكركم الروتي الهندي

 الروتي: فطيرة الكركم







فطائر الكركم اللينة بنكهات هندية لوجبة فطور وغداء شهية!



المكونات لـ 4 أشخاص



التحضير: 20 دقيقة / الطبخ: 20 دقيقة / الراحة: ساعة




  • 150 غرام من دقيق نصف دقيق T110
  • 150 جرام دقيق الحمص
  • 150 مل من الماء الفاتر
  • 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
  • 2 ملاعق كبيرة من أوراق الكزبرة الجافة
  • 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
  • 1 ملعقة صغيرة كركم
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر (اختياري)
  • 1 ملعقة صغيرة ملح

اخلطي الدقيق ومكونات الملح مع التوابل وأضيفي الزيت والماء شيئًا فشيئًا. 

اعمل كل شيء للحصول على عجينة طرية ومرنة لم تعد تلتصق ، ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة قبل تحضير العجين

 ، قسّمي العجينة ولفيها إلى 8 قطع قطرها حوالي 20 سم وسمكها 2 مم.

 اضبطيه باستخدام دقيق نصف دقيق إذا لزم الأمر ، اطهيه في مقلاة ساخنة بدون دهن على كل جانب لمدة 40 ثانية مع الضغط على


 الفطيرة بملعقة لتحميرها جيدًا.




***********************


***********************

logo
حكيم تكوك .تابعني على
  • youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • اشترك في بريدنا الالكتروني

    منشورات مشابهة

    اضهار التعليقات
    اخفاء التعليقات

    0 تعليقات على "فطيرة الكركم الروتي الهندي "

    Post a Comment

    اعلان اعلى المواضيع

    اعلان وسط المواضيع1

    اعلان وسط المواضيع2

    اعلان اخر المواضيع