. وعاء حبوب توسكان مع دجاج مشوي وبروكوليني -->

وعاء حبوب توسكان مع دجاج مشوي وبروكوليني

وعاء حبوب توسكان مع دجاج مشوي وبروكوليني






تجمع صلصة شبيهة بالبيستو هذا الوعاء معًا وتضيف نكهة صيفية. تعتبر شظايا الثوم المقرمشة عنصرًا ممتعًا ومقرمشًا.


مكونات

  • 1/2 كوب (3/4 أونصة) ريحان طازج مفروم
  • 1-1 / 2 تيرابايت. البقدونس الطازج ذو الأوراق المسطحة المفروم
  • 2 تيرابايت. الصنوبر
  • 2 تيرابايت. زيت الزيتون البكر الممتاز؛ أكثر حسب الحاجة
  • ملح كوشير وفلفل مطحون طازج
  • 1-1 / 2 كوب مطبوخ بلؤلؤ فارو (يطهى حسب توجيهات العبوة)
  • 4 أوقيات. صدر دجاج مشوي
  • 3/4 كوب بروكوليني محمص ومقطع
  • 3/4 كوب إسكارول مفروم
  • 1/4 كوب طماطم كرزية مقطعة إلى أنصاف
  • 1-1 / 2 تيرابايت. الصقيل البلسمي
  • 2 فص ثوم متوسط ​​الحجم مقطع إلى شرائح رفيعة ومقلي حتى يصبح مقرمشًا
  • أوراق ريحان صغيرة طازجة

تحضير

  • ضع الريحان المفروم والبقدونس والصنوبر في محضر طعام صغير أو هاون ،
  •  واخلطهم أو اطحنهم بمدقة حتى تمتزج جيدًا. يُضاف زيت الزيتون ويُخلط المزيج مع إضافة المزيد من الزيت
  •  إذا لزم الأمر.
  •  الموسم الى الذوق مع الملح والفلفل. كومة الفارو في وعاء كبير.
  •  رتب الدجاج والبروكوليني والإسكارول والطماطم فوقها.
  •  يُسكب المزيج البلسمي والبيستو ويُزين بأوراق الثوم والريحان ويُقدّم.


***********************


***********************

logo
حكيم تكوك .تابعني على
  • youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • اشترك في بريدنا الالكتروني

    منشورات مشابهة

    There is no other posts in this category.
    اضهار التعليقات
    اخفاء التعليقات

    0 تعليقات على "وعاء حبوب توسكان مع دجاج مشوي وبروكوليني"

    Kommentar veröffentlichen

    اعلان اعلى المواضيع

    اعلان وسط المواضيع1

    اعلان وسط المواضيع2

    اعلان اخر المواضيع