دجاج محمر على طريقة تركيا
دجاج محمر على طريقة تركيا
مكونات
- 2 كوب بصل مقطع
- 2 كوب جزر مقشر ومقطع
- 1 كوب لفت مقشر ومقطع
- 1 كوب من الكراث المقطّع إلى شرائح رفيعة (أجزاء بيضاء وخضراء فاتحة)
- 1 7 أوقية. حاوية بطة ديمي جلاس
- الفلفل الأسود
- Bayleaves المجففة
- 1 12 إلى 14 رطلاً. الديك الرومي ، إزالة الحوصلة
- الملح كوشير
تحضير
ضع البصل والجزر واللفت والكراث في قدر كبير جدًا. املأ 3/4 القدر بالماء وأضف حفنة من الفلفل الأسود وأوراق الغار.
يُغلى المزيج ، ثم يُرفع عن النار ويخفض الديك الرومي بحذر شديد في القدر ، بحيث يكون جانب الرأس لأسفل ، حتى يملأ السائل التجويف. يتبل بسخاء بالملح.
غط القدر وتأكد من غمر الديك الرومي بالكامل وأعده ليغلي. اضبطي الحرارة على نار هادئة واتركيها على نار هادئة لمدة 40 دقيقة.
نرفع عن النار ونترك الديك الرومي يبرد على الموقد في القدر (لمدة تصل إلى 4 ساعات). بمجرد أن يبرد ، ضع القدر في الثلاجة وقم بتبريد الديك الرومي طوال الليل في سائل السلق. (إذا لم تكن ثلاجتك كبيرة بما يكفي ، يمكنك تبريد القدر في حوض استحمام مملوء بالثلج).
ضع الرف في الثلث السفلي من الفرن ، وسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت.
انقل الديك الرومي بحذر إلى الرف الموجود في صينية الشواء. نضع الديك الرومي في الفرن ، ويُشوى لمدة 1-1 / 2 ساعة.
نصيحة
لعمل شوربة من بقايا سائل السلق: أثناء تحميص الديك الرومي ، أزل الفلفل وأوراق الغار من سائل السلق وانقل حوالي 1 لتر إلى قدر أصغر. أضف حبة قرع مقشرة ومقطعة إلى مكعبات ، و 1 بطاطا حلوة مقشرة ومكعبات ، وبصل نصف ، وبضع جزر مقطع ، وبعض الكراث الأخضر ، وبضعة حفنات من الكستناء المقشرة. إذا لزم الأمر ، أضف القليل من السائل لتغطية الخضار. (سيكون لديك المزيد من السوائل المتبقية في الإناء - انقلها إلى أكياس المجمد ، ثم جمدها لاستخدامها لاحقًا.)
اتركيها تغلي ، ثم اخفضي النار واتركيها تنضج حتى تنضج الخضار وتصبح طرية. باستخدام مضرب يدوي ، اهرس الحساء حتى يصبح ناعمًا. اضبط التوابل مع عصير التفاح أو خل شيري حسب الرغبة.
اشترك في بريدنا الالكتروني

0 تعليقات على "دجاج محمر على طريقة تركيا "
إرسال تعليق