. شوربة بيض الليمون مع البازلاء -->

شوربة بيض الليمون مع البازلاء

 

شوربة بيض الليمون مع البازلاء








إضافة الليمون والبيض إلى المرق - كما هو الحال في الحساء اليوناني أفغوليمونو - يجعلها مخملية. تضفي البازلاء نكهة حلوة ونابضة.


مكونات

  • 1 تيرابايت. زبدة غير مملحة
  • 1 ملعقة صغيرة. كراث مفروم ناعم
  • 1 لتر مرق دجاج قليل الملح
  • 3 ملاعق كبيرة. عصير ليمون طازج
  • 2 بيض كبير
  • ملح كوشير وفلفل أسود مطحون طازجًا
  • 2 تيرابايت. بارميجيانو ريجيانو مبشور جيدًا
  • 2 كوب بازلاء مجمدة مذابة

تحضير

  • في قدر 3 لتر ، تذوب الزبدة على نار متوسطة.
  •  يُضاف الكراث ويُطهى مع التحريك حتى يصبح طريًا لمدة دقيقتين تقريبًا.
  •  أضيفي مرق الدجاج وعصير الليمون. جلب على نار هادئة. 
  • في هذه الأثناء ، اخفقي البيض مع نصف ملعقة صغيرة.
  •  ملح و 1/4 ملعقة صغيرة. فلفل. خففي النار إلى متوسطة منخفضة ، واخفقي البيض ببطء. 
  • أضيفي البارميجيانو ، وتبليه بالملح والفلفل حسب الرغبة ،
  •  وقسميه على 4 أوعية شوربة. نقسم البازلاء على الأطباق وتقدم.


***********************


***********************

logo
حكيم تكوك .تابعني على
  • youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • اشترك في بريدنا الالكتروني

    منشورات مشابهة

    اضهار التعليقات
    اخفاء التعليقات

    0 تعليقات على "شوربة بيض الليمون مع البازلاء"

    إرسال تعليق

    اعلان اعلى المواضيع

    اعلان وسط المواضيع1

    اعلان وسط المواضيع2

    اعلان اخر المواضيع