. شوربة ليمون أورزو مع السبانخ والبازلاء -->

شوربة ليمون أورزو مع السبانخ والبازلاء

 

شوربة ليمون أورزو مع السبانخ والبازلاء






مستوحاة من أفغوليمونو اليوناني - حساء مصنوع من البيض والليمون والأرز أو المعكرونة - تحتوي هذه الوصفة على السبانخ والبازلاء للحصول على حساء خفيف ومريح. استخدم مرق الخضار بدلًا من مرق الدجاج لجعله نباتيًا إذا أردت


مكونات

  • 6 أكواب مرق دجاج قليل الملح
  • 1/2 كوب لسان عصفور
  • 1-1 / 2 ملعقة صغيرة. توابل المجففة
  • الملح كوشير
  • 1/4 كوب بصل أصفر مبشور خشن
  • 1-1 / 2 أوقية. بارميجيانو-ريجيانو أو بيكورينو رومانو المبشور جيدًا (1-1 / 2 كوب باستخدام مبشرة عرموش)
  • 3 أوقية. (3 أكواب معبأة) سبانخ صغيرة
  • 1/2 كوب بازلاء مجمدة
  • 2 تيرابايت. عصير ليمون طازج
  • فلفل أسود مطحون طازجاً


تحضير

  • يُمزج المرق ، والأرزو ، والأوريجانو ، و 1 ملعقة صغيرة. الملح في قدر 3 إلى 4 لتر.
  •  تغطية وتقديمهم ليغلي على نار عالية.
  •  انزعي القشرة وأضيفي البصل وخففي الحرارة إلى متوسطة. يُطهى على نار خفيفة 
  • حتى يصبح لسان العصفور طريًا ،
  •  لمدة 2 إلى 3 دقائق. تُرفع عن النار وتُخفق في بارميجيانو-ريجيانو حتى تمتزج بالكامل. 
  • أضيفي السبانخ والبازلاء وعصير الليمون.
  •  يتبل بالملح والفلفل ويُقدم على الفور.


***********************


***********************

logo
حكيم تكوك .تابعني على
  • youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • اشترك في بريدنا الالكتروني

    منشورات مشابهة

    اضهار التعليقات
    اخفاء التعليقات

    0 تعليقات على "شوربة ليمون أورزو مع السبانخ والبازلاء"

    Kommentar veröffentlichen

    اعلان اعلى المواضيع

    اعلان وسط المواضيع1

    اعلان وسط المواضيع2

    اعلان اخر المواضيع