. سلطة ذرة مشوية مع ريحان -->

سلطة ذرة مشوية مع ريحان

سلطة ذرة مشوية مع ريحان







تعتبر سلطة المعكرونة اللذيذة هذه رائعة في درجة حرارة الغرفة ، وهي مثالية للنزهة أو تناول الطعام أو البوفيه. إنها متعددة الاستخدامات أيضًا - أي معكرونة صغيرة تعمل جيدًا ، ويمكنك استبدال الريحان بالبقدونس الطازج أو الكزبرة ، إذا أردت.



مكونات

  • 2 ذرة متوسطة الحجم ، مقشورة ومزالة الحرير
  • 3 ملاعق كبيرة. زيت زيتون بكر ممتاز للتنظيف بالفرشاة
  • ملح كوشير وفلفل أسود مطحون طازجًا
  • 1 كوب لسان العصفور المجفف
  • 1/2 كوب ريحان طازج مفروم ناعم
  • 1 تيرابايت. عصير ليمون طازج
  • 1/4 ملعقة صغيرة. الصلصة الحارة ، حسب الرغبة


تحضير

  • قم بإعداد موقد غاز متوسط ​​الارتفاع (425 درجة فهرنهايت إلى 450 درجة فهرنهايت) 
  • أو موقد شواء الفحم. ادهني الذرة بالزيت وتبليها بالملح والفلفل.
  • يُغلى قدر كبير من الماء المملح على نار عالية.
  • اشوي الذرة ، مع التقليب كثيرًا ،
  •  حتى تنضج وتتفحم في بعض البقع ، من 8 إلى 10 دقائق.
  • في غضون ذلك ، قم بطهي لسان العصفور وفقًا لتوجيهات العبوة.
  •  صفيها وانقليها إلى وعاء متوسط ​​الحجم.
  • عندما تبرد الذرة بما يكفي للتعامل معها ، اقطع حبات الكيزان.
  •  قلب الحبات في أورزو ، جنبًا إلى جنب مع الريحان ،
  •  3 ملاعق كبيرة.
  •  من الزيت وعصير الليمون ونصف ملعقة صغيرة. 
  • ملح و صوص حار.
  • يتبل حسب الذوق بمزيد من الملح والصلصة الحارة.
  •  خدمة الحارة أو في درجة حرارة الغرفة.


***********************


***********************

logo
حكيم تكوك .تابعني على
  • youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • اشترك في بريدنا الالكتروني

    منشورات مشابهة

    اضهار التعليقات
    اخفاء التعليقات

    0 تعليقات على "سلطة ذرة مشوية مع ريحان"

    Post a Comment

    اعلان اعلى المواضيع

    اعلان وسط المواضيع1

    اعلان وسط المواضيع2

    اعلان اخر المواضيع