بيتزا بريمافيرا
بيتزا بريمافيرا
هذه البيتزا الفاتحة والمشرقة هي احتفال بخضروات الربيع والصيف الملونة. تجعل العجينة سهلة التحضير من السهل تحضير بيتزا طازجة لعشاء ليلي في الأسبوع: فقط اصنع دفعة كبيرة ، والتي تحتفظ بها في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوعين. لست من محبي الخضار؟ قم بإنشاء وصفة البيتزا المخصصة الخاصة بك باستخدام
مكونات
- 8 أوقية. عجينة بيتزا جاهزة (1/4 وصفة كاملة ، كرة عجين بحجم حبة برتقالة)
- 4 أوقيات. جبنة موتزاريلا طازجة ، مقطعة أو مقطعة إلى قطع 1/2 بوصة
- 1/2 كوب من نصائح الهليون الطازجة
- 2 أوقية. شرائط الكوسة أو القرع الأصفر (من كوسة صغيرة ؛ استخدم مقشرة خضروات لتقطيع شرائط رفيعة وطويلة)
- 1/2 فلفل برتقالي أو أصفر ، مقطّع إلى شرائح رفيعة
- 1 كوب طماطم كرزية ، مقطعة إلى أنصاف
- 1/4 كوب من البازلاء الطازجة أو المذابة المجمدة
- زيت الزيتون البكر الممتاز
- 1/4 كوب أوراق ريحان طازجة
تحضير
- قبل الخبز بـ 30 دقيقة على الأقل ، ضع رفًا في الثلث السفلي من الفرن ، وإذا كنت تستخدم حجر بيتزا ،
- فضعه على الرف. (إذا لم يكن لديك حجر ،
- فاستخدم صفيحة خبز شديدة التحمل مقاس 13 × 18 بوصة مدهونة قليلاً بزيت الزيتون.)
- سخني الفرن إلى 550 درجة فهرنهايت.
- إذا كنت تستخدم حجر بيتزا ، انثر قشورًا بالدقيق غير المبيض متعدد الأغراض.
- أثناء تسخين الفرن ، قم بدقيق العجين بسخاء ثم مده ولفه تحت نفسه ،
- مع إعطائه ربع لفة بينما تقوم بتشكيل كرة من العجين بسطح ناعم.
- اتركيها على سطح العمل ، مغطى بغلاف بلاستيكي ،
- لمدة 30 دقيقة على الأقل وحتى ساعة واحدة.
- في هذه الأثناء ، قم بإعداد جميع الإضافات وفقًا لتوجيهات قائمة المكونات قبل البدء في تشكيل العجين.
- بمجرد أن يرتاح العجين ، قم بدقيق سطح العمل قليلاً وضع كرة العجين في وسط المنطقة المطحونة بالدقيق.
- قم برش يديك بالطحين ثم ، باستخدام راحة يدك وأطراف أصابعك ، اضغط على العجينة ومدها
- إلى دائرة خشنة أو بيضاوية بسمك 1/16 بوصة.
- أو استخدم دبوسًا مملوءًا بالدقيق لفرد العجينة على شكل دائرة ؛ في حالة ظهور بقع لزجة ،
- قم بالدقيق بأطراف أصابعك (أو دبوسك) واستمر في مد العجين. اقلب العجينة من حين لآخر حتى
- لا تلتصق بسطح العمل ، واستخدم مكشطة العجين لفصل العجين عن سطح العمل إذا لم يلتصق.
- إذا كان العجين ينقبض باستمرار ، اتركه يرتاح ، مغطى بغلاف بلاستيكي ،
- في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 إلى 15 دقيقة قبل استئناف عملية المط.
- لا بأس إذا لم يكن العجين دائرة كاملة.
- وزعي جبن الموزاريلا والهليون والكوسا والفلفل والطماطم
- والبازلاء بالتساوي عبر البيتزا.
- رشي القليل من زيت الزيتون فوق البيتزا بأكملها.
- إذا كنت تستخدم صينية خبز ، ضعيها على الرف.
- إذا كنت تستخدم حجر بيتزا ، قم بهز القشرة قليلاً للتأكد من أن البيتزا ليست عالقة ثم قم بإزاحة البيتزا
- عن القشرة وعلى الحجر الساخن (استهدف الجزء الخلفي من الحجر وضع نهاية القشرة هناك) .
- اخبز ، مع تقليب البيتزا بقشر أو ملقط إذا تحول أحد الجانبين إلى اللون البني بشكل أسرع من الآخر ،
- حتى تصبح القشرة بنية بشكل جيد ومقرمشة ويصبح الجبن فقاعات ، حوالي 5 إلى 7 دقائق على حجر بيتزا
- ، أو 10 إلى 12 دقيقة على قطعة خبز.
- ورقة الخبز. انقل البيتزا إلى لوح تقطيع ،
- وانثر الريحان فوق البيتزا ، واتركها لمدة دقيقة إلى دقيقتين قبل تقطيعها بعجلة البيتزا
- أو مقص المطبخ أو سكين الطاهي.
***********************
***********************
اشترك في بريدنا الالكتروني

0 تعليقات على "بيتزا بريمافيرا"
Kommentar veröffentlichen