. بيتزا بريمافيرا -->

بيتزا بريمافيرا

 

بيتزا بريمافيرا







هذه البيتزا الفاتحة والمشرقة هي احتفال بخضروات الربيع والصيف الملونة. تجعل العجينة سهلة التحضير من السهل تحضير بيتزا طازجة لعشاء ليلي في الأسبوع: فقط اصنع دفعة كبيرة ، والتي تحتفظ بها في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوعين. لست من محبي الخضار؟ قم بإنشاء وصفة البيتزا المخصصة الخاصة بك باستخدام 


مكونات

  • 8 أوقية. عجينة بيتزا جاهزة (1/4 وصفة كاملة ، كرة عجين بحجم حبة برتقالة)
  • 4 أوقيات. جبنة موتزاريلا طازجة ، مقطعة أو مقطعة إلى قطع 1/2 بوصة
  • 1/2 كوب من نصائح الهليون الطازجة
  • 2 أوقية. شرائط الكوسة أو القرع الأصفر (من كوسة صغيرة ؛ استخدم مقشرة خضروات لتقطيع شرائط رفيعة وطويلة)
  • 1/2 فلفل برتقالي أو أصفر ، مقطّع إلى شرائح رفيعة
  • 1 كوب طماطم كرزية ، مقطعة إلى أنصاف
  • 1/4 كوب من البازلاء الطازجة أو المذابة المجمدة
  • زيت الزيتون البكر الممتاز
  • 1/4 كوب أوراق ريحان طازجة

تحضير


  • قبل الخبز بـ 30 دقيقة على الأقل ، ضع رفًا في الثلث السفلي من الفرن ، وإذا كنت تستخدم حجر بيتزا ،
  •  فضعه على الرف. (إذا لم يكن لديك حجر ،
  •  فاستخدم صفيحة خبز شديدة التحمل مقاس 13 × 18 بوصة مدهونة قليلاً بزيت الزيتون.) 
  • سخني الفرن إلى 550 درجة فهرنهايت.
  •  إذا كنت تستخدم حجر بيتزا ، انثر قشورًا بالدقيق غير المبيض متعدد الأغراض.
  • أثناء تسخين الفرن ، قم بدقيق العجين بسخاء ثم مده ولفه تحت نفسه ، 
  • مع إعطائه ربع لفة بينما تقوم بتشكيل كرة من العجين بسطح ناعم. 
  • اتركيها على سطح العمل ، مغطى بغلاف بلاستيكي ،
  •  لمدة 30 دقيقة على الأقل وحتى ساعة واحدة.
  •  في هذه الأثناء ، قم بإعداد جميع الإضافات وفقًا لتوجيهات قائمة المكونات قبل البدء في تشكيل العجين.
  • بمجرد أن يرتاح العجين ، قم بدقيق سطح العمل قليلاً وضع كرة العجين في وسط المنطقة المطحونة بالدقيق.
  •  قم برش يديك بالطحين ثم ، باستخدام راحة يدك وأطراف أصابعك ، اضغط على العجينة ومدها 
  • إلى دائرة خشنة أو بيضاوية بسمك 1/16 بوصة.
  •  أو استخدم دبوسًا مملوءًا بالدقيق لفرد العجينة على شكل دائرة ؛ في حالة ظهور بقع لزجة ،
  •  قم بالدقيق بأطراف أصابعك (أو دبوسك) واستمر في مد العجين. اقلب العجينة من حين لآخر حتى 
  • لا تلتصق بسطح العمل ، واستخدم مكشطة العجين لفصل العجين عن سطح العمل إذا لم يلتصق.
  •  إذا كان العجين ينقبض باستمرار ، اتركه يرتاح ، مغطى بغلاف بلاستيكي ، 
  • في درجة حرارة الغرفة لمدة 10 إلى 15 دقيقة قبل استئناف عملية المط.
  •  لا بأس إذا لم يكن العجين دائرة كاملة.
  • وزعي جبن الموزاريلا والهليون والكوسا والفلفل والطماطم
  •  والبازلاء بالتساوي عبر البيتزا.
  •  رشي القليل من زيت الزيتون فوق البيتزا بأكملها.
  • إذا كنت تستخدم صينية خبز ، ضعيها على الرف.
  •  إذا كنت تستخدم حجر بيتزا ، قم بهز القشرة قليلاً للتأكد من أن البيتزا ليست عالقة ثم قم بإزاحة البيتزا
  •  عن القشرة وعلى الحجر الساخن (استهدف الجزء الخلفي من الحجر وضع نهاية القشرة هناك) .
  •  اخبز ، مع تقليب البيتزا بقشر أو ملقط إذا تحول أحد الجانبين إلى اللون البني بشكل أسرع من الآخر ، 
  • حتى تصبح القشرة بنية بشكل جيد ومقرمشة ويصبح الجبن فقاعات ، حوالي 5 إلى 7 دقائق على حجر بيتزا
  •  ، أو 10 إلى 12 دقيقة على قطعة خبز.
  •  ورقة الخبز. انقل البيتزا إلى لوح تقطيع ،
  •  وانثر الريحان فوق البيتزا ، واتركها لمدة دقيقة إلى دقيقتين قبل تقطيعها بعجلة البيتزا
  •  أو مقص المطبخ أو سكين الطاهي.



***********************


***********************

logo
حكيم تكوك .تابعني على
  • youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • اشترك في بريدنا الالكتروني

    منشورات مشابهة

    اضهار التعليقات
    اخفاء التعليقات

    0 تعليقات على "بيتزا بريمافيرا"

    Enregistrer un commentaire

    اعلان اعلى المواضيع

    اعلان وسط المواضيع1

    اعلان وسط المواضيع2

    اعلان اخر المواضيع